lunes, 5 de junio de 2017

Langostinos, sepia y alcachofas

Guiso facil y muy sabroso, en casa les encanto.

Ingredientes:
 
Langostinos 1/2 kilo
Sepias 2 grandes
Alcachofas 5
Ajos 2
Aceite.
Sal
Vino blanco 1/2 vaso de los de agua

Preparacion: En una sarte amplia ponemos el aceite (3 cucharadas soperas) sofreimos los ajos cortados pequeños, incorporamos la sepia y sofreimos bien junto con las alcachofas, por ultimo sofreimos los langostinos.
Todo ya esta sofrito y listo para flambear con el vino blanco. Dejamos que se reduzca el vino un poco para que pierda el alcohol, le añadimos un vaso de agua.
Dejamos al fuego y cuando empiece a hacer ''chup-chup'' lo dejamos cocer 15 minutos. Dejamos reposar y listo.

Se me olvido deciros que debeis salpimentar los ingredientes con sal y pimienta blanca.

Espero os guste y lo disfruteis.

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