- Ingredientes :
- Pollo y conejo
- Judias Planas
- Setas variadas
- Tomate
- Aceite
- Sal y pimienta
- Pimienta
- 125 ml de vino blanco
2 Preparacion :
- En una cazuela ponemos el aceite 4 cucharadas, sofreímos las carnes salpimentadas, dejaremos q se doren bastantes, esto hace que al final el resultado del plato sea muy sabroso.
- Hecho esto pondremos las verduras q tbn sofreíremos junto con las carnes, por último pondremos el tomate rayado, dejando rehogar todos los ingredientes.
- Lo mojamos con el vino blanco, cuando se haya evaporado , pondremos la cucharada de pimentón, movemos para q no se queme.
- Ya por último cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
- Probar de sabor, rectificar de sal, añadir el colorante . Si tenéis azafran ponerlo, potencia el sabor, le da un toque especialmente bueno.
- Aqui ya pondremos el arroz 90 a 100 grs por persona. Cocinarlo unos 17 minutos, probar la textura, si os parece bien, ya lo teneis, sino podéis cocinarlo un par de m8nutos más.
- Mover el arroz siempre con cuchara de madera, esto hace q no se rompa el grano.
- Si lo queréis caldoso no lo removais , si lo queréis meloso si podéis removerlo, así suelta su almidón y traba el caldo.
A disfrutar con este arroz tan sencillo y sabroso.
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