jueves, 11 de octubre de 2018

Arroz de pescado meloso


Ingredientes:

1- Arroz
2- Judias planas
3- Pimiento rojo o verde
4- Guisantes
5- Cebolla
6- Ajo
7-Aceite
8- Sal
9- Tomate
10- Mejillones
11- Gambas peladas
12- Sepia
14- Calamares
15- Vino blanco.

16- Azafran


Preparación:

He preparado este arroz, con productos congelados, el resultado fue exquisito.
La preparación es fácil y rápida.
En la misma cazuela elaboremos todos los procesos.
Empezamos poniendo el aceite en la cazuela , sofeiremos las verduras,1º ajos y cebolla los sofreímos, a continuación el pimiento.
Cuando esten bien sofritos pondremos la sepia, los calameres los mejillones y las gambas, le daremos unas vueltas con las verduras.
Terminaremos poniendo el tomate rayado, que sofreiremos con cuidado q no se queme, incorporamos el vino blanco y dejamos que reduzca, para q a la hora de comer el arroz no nos salga el sabor del vino.
Cubrimos con fumet de pescado( si lo teneis), si no , podeis utilizar agua que podeis enriquecer con pastilla de caldo de pescado. Cuando rompa a hervir poneis los guisantes.
Dejar cocer unos 20' minutos, añadir el azafrán o colorante, rectificar de sal y poneis el arroz, siempre doble de caldo que de arroz, según la medida que cada cual tenga en su casa por costumbre.
Pasados unos 17' tendréis listo este riquísimo arroz meloso o caldoso según os salga, estará rico igual.


Disfrutar.

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