martes, 2 de octubre de 2018

Paella Valenciana





Ingredientes:

1- Arroz
2-Carne de conejo y pollo
3-Judias planas
4-Garrofón
5- Tabella
6- Tomate
7-Aceite
8- Sal
9- Azafrán
10- Romero


Preparación:

Empezaremos poniendo a calentar el aceite en la paella. Sofreímos el conejo y el pollo troceado, al que le habremos puesto la sal.
Le vamos dando vueltas hasta q este bien , bien dorado. Añadimos la verdura que también sofreiremos. Es la hora te poner el tomate rallado , integrarlo con todos los ingredientes que ya tenemos en la paella.
Cubrir con agua y dejar que llegue a la ebullición´. Dejar cocinando 30' .
Añadir el azafrán, rectificar de sal, probar y si esta bien de sabor ya podemos poner el arroz.
Cuando este a 10' de terminar de hacerse el arroz , ponemos una rama de romero.
Podéis añadir caldo o agua antes de poner el arroz, porque se habrá reducido al cocer. Eso si dejar a ebullición. El arroz se pone cuando la paella esta en ebullición.
En 20'  la paella lista para comer.

Disfrutar.


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