Ingrediente:
1.-Alcachofas de bote. Un bote
2.-Boletus. Una bandeja que van como 6 unidades.
3.-Ajos . 3 dientes.
4.Áceite
5.-Sal
6.-Pimenta
Preparación:
Ponemos un cazo con abundante aceite, suficiente para que cubra las alcachofas.
Pelamos y troceamos los ajos en 2 ó 3 trozos.
Ponemos los ajos y las alcachofas en el cazo con el aceite a media temperatura, que no hierva,
durante unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, ponemos una sartén al fuego con 2 ó 3 cucharas del aceite de confitar las alcachofas.
Sacamos los ajos del aceite e incorporamos los boletus , limpios y troceados, salpimentamos y sofreímos hasta q los boletus estén tiernos.
Sacamos las alcachofas del aceite y dejamos escurrir. (El aceite lo colamos y guardamos para elaborar otras recetas).
El plato esta terminado , solo es ponerlo a vuestro gusto y a comer y disfrutar.
Unas escamas de sal dan un toque riquísimo para finalizar la elaboración
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