Ingredientes:
1._ carcasa de pollo.
2._ 4cortadas de lomo de cerdo.
Ajos 3 dientes
3._Champiñones
4._Un pimiento verde (italiano)
5._ Un tomate rallado
6._ una cucharada de pulpa de ñora
7._ 125ml de vino blanco
Aceite
Azafrán
Sal
Pimienta negra o blanca(al gusto)
2 litros de caldo de Carme.
Preparación:
En una cazuela honda, podremos aceite y sofreimos muy muy bien la carcasa de pollo junto con unos ajos a los q habremos dado un golpe sin pelar. Dejaran su aroma y sabor estos 2 ingredientes.
Los retiramos y en ese mismo aceite empezaremos sufriendo la carne de cerdo ya salpimentada.
A continuación pondremos las verduras , las sofreimos y añadimos el tomate rallado.
Dejaremos pasar unos 5 minutos y regamoss con el vino blanco. Dejaremos q evapora y añadimos la pulpa de carne de ñora.
Ya lo tenemos casi
Dejamos pasar unos 4 minutos y agregamos el caldo de carne y la carcasa de pollo. Cuando rompa a hervir, lo tendremos 15 minutos al fuego.
Rectificaremos de sal y añadiremos el colorante. Es el momento de retirar la carcasa de pollo.
Es el momento de poner el arroz ( 100 grs por persona).
Lo dejaremos cocinar unos 18 a 20 minutos.
Listo para comer.
Disfrutar.
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