sábado, 18 de enero de 2020
Empanadillas de bechamel y jamón de york
INGREDIENTES:
Bechamel
Jamón de york
Queso rallado
Obleas (Buitoni)
PREPARACION
Hacer una bechamel espesa. 75 grs de mantequilla, 75 grs de harina, 750 de leche, nuez moscada , una pizca, sal y pimienta.
Cuando tenemos la bechamel ya preparada ponemos el jamón de york cortado en trozos pequeños,
removemos y cocinamos 2 minutos, a continuación ponemos el queso rallado, para que se integre
con los ingredientes anteriores.
Rellenamos las obleas y las pintamos con yema de huevo.
Las preparo al horno a 180º, calor arriba y abajo, 112 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croquetas de cocido
Ingredientes 1 kgr de restos de cocido desmigados Bechamel: Cebolla muy picada (opcional) 1litro de leche tibia 50grs de mantequilla 60grs d...
-
Ingredientes: 1.-Harina de Almortas 2.-Longaniza 3.-Morcillas 4.-Chorizos 5.-Panceta 6.-Patatas 7.-Aceite 8.-Sal 9.-Pimenton 10...
-
Guiso facil y muy sabroso, en casa les encanto. Ingredientes: Langostinos 1/2 kilo Sepias 2 grandes Alcachofas 5 Ajos 2 Aceite. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario