sábado, 18 de enero de 2020

Empanadillas de bechamel y jamón de york





INGREDIENTES:

Bechamel
Jamón de york
Queso rallado
Obleas (Buitoni)

PREPARACION

Hacer una bechamel espesa. 75 grs de mantequilla, 75 grs de harina, 750 de leche, nuez moscada , una pizca, sal y pimienta.

Cuando tenemos la bechamel ya preparada ponemos el jamón de york cortado en trozos pequeños,
removemos y cocinamos 2 minutos, a continuación ponemos el queso rallado, para que se integre 
con los ingredientes anteriores.

Rellenamos las obleas y las pintamos con yema de huevo.

Las preparo al horno a 180º, calor arriba y abajo, 112 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Croquetas de cocido

Ingredientes 1 kgr de restos de cocido desmigados Bechamel: Cebolla muy picada (opcional) 1litro de leche tibia 50grs de mantequilla 60grs d...