martes, 28 de enero de 2020

ARROZ CON BACALAO Y ALCACHOFAS



INGREDIENTES


Arroz (de 75 a 100 grs por persona)
3 Alcachofas
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla pequeña o cebolleta tierna
Pimiento choricero 2 cucharadas ( lo venden envasado)
Caldo de pescado
200 Grs de bacalao desalado
Azafran
4 cucharadas de aceite
Pimienta.



PREPARACION

En una sarten honda, como veis en la foto, ponemos el aceite, sofreiremos primero las alcachofas  cortadas en cuartos. Las retiraremos a un plato. En ese mismo aceite sofreímos la cebolleta y el pimiento verde con la pimienta que habremos espolvoreado un poco.
Lo pochamos bien y es el momento de poner el pimiento choricero y el bacalao cortado a tacos y sin desmigar mucho.
Damos unas vueltas con todos ingredientes y añadimos las alcachofas. Ya es el momento de poner el caldo de pescado.
Dejaremos al fuego unos 10 minutos, ponemos el colorante y rectificamos de sal.
Llevamos a ebullición , pasado es tiempo ponemos el arroz y cocinamos de 17 a 20 minutos. Dejaremos reposar unos 7 minutos y a disfrutar de este rico y sencillo ARROZ CON BACALAO.


El arroz podeis sellarlo con los ingredientes y luego agregar el caldo de pescado caliente y cocer unos 17 a 20 minutos.


Disfrutar de este arroz con un buen vino blanco . Hoya de cadenas. Vicente Gandia Pla.

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