Ingredientes (4 personas):
Arroz ( 90 grs por persona)
Pulpitos (calcular unos 600 gramos)
6 alcachofas( troceadas en 4 partes)
Tomate (3 cucharadas)
Cebolla una (troceada pequeña)
Ajos, (3 dientes troceados pequeños)
Aceite
Sal
Pulpa de pimiento choricero( la venden en botes )
Fumet ( el doble que de arroz)
Preparación:
Empezaremos poniendo a punto todos los ingredientes, limpios y troceados.
En una cazuela pondremos el aceite y sofreiremos cebolla y ajos, a continuación las alcachofas(las retiraremos a un plato cuando este sofritas,las incorporaremos de nuevo cuando pongamos el arroz)
cuando este pochado ponemos el tomate cuando este sofrito incorporamos los pulpitos, damos unas vueltas para integrar todo . finalmente ponemos la pulpa del pimiento choricero, cubrimos con el fumet y dejamos cocer unos 20'.
Rectificamos de sal , añadimos el colorante, ya podemos poner el arroz. En 18 minutos lo tendremos
listo para comer.
Espero lo disfrutéis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croquetas de cocido
Ingredientes 1 kgr de restos de cocido desmigados Bechamel: Cebolla muy picada (opcional) 1litro de leche tibia 50grs de mantequilla 60grs d...
-
Ingredientes: 1.-Harina de Almortas 2.-Longaniza 3.-Morcillas 4.-Chorizos 5.-Panceta 6.-Patatas 7.-Aceite 8.-Sal 9.-Pimenton 10...
-
Guiso facil y muy sabroso, en casa les encanto. Ingredientes: Langostinos 1/2 kilo Sepias 2 grandes Alcachofas 5 Ajos 2 Aceite. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario