domingo, 22 de abril de 2018

Sopa de ajo- ensalada de ahumados y gulas

INGREDIENTES:

Para 4 personas

  • 250gr  de pan duro
  • 5 ajos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada  de pimentón de la vera
  • 1 l de caldo suave
  • 4 huevos
  • Hierbabuena 
PREPARACION


  • En una sarten pondremos el aceite  y los ajos, aromatizamos el aceite y los retiramos a un plato, los reservamos.
  • A continuación  , ya con el pan troceado  lo sofreímos en ese mismo aceite, pondremos el pimentón de la vera, daremos unas vueltas  y cubrimos con el caldo caliente, ponemos la sal y dejamos cocinar de 7 a 10 minutos , revolviendolo  para que el pan se vaya desaciendo. 
  • Pasado ese tiempo pondremos los huevos (1 por persona). 
  • Finalmente espolvoreamos con la hierbabuena,  volvemos a rectificar el punto de sal, y litas las SOPA DE AJO para comer.

ENSALADA  DE AHUMADOS  Y GULAS 


Ingredientes :

  •  Una bandeja de gulas 
  • 3 ajos (cortados  a laminas)
  • 2 cucharadas  de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 `o 2 cayena (opcional) yo no puse
PREPARACION :

  • En una sarten ponemos el aceite,los ajos,las gulas ,las cayenas y la sal. 
  • Lo cocinamos unos 3 minutos y listo.
A disfrutar con estos dos platos tan sencillos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Croquetas de cocido

Ingredientes 1 kgr de restos de cocido desmigados Bechamel: Cebolla muy picada (opcional) 1litro de leche tibia 50grs de mantequilla 60grs d...