martes, 17 de abril de 2018

Esgarraet


Ingredientes:

2 pimientos rojos de asar (tienen que ser carnosos)

2 pimientos verdes de asar ( tienen que ser carnosos)

 150 grs.de Bacalao desmigado y desalado

4 dientes de ajo. Troceados pequeños.

Aceite de oliva virgen-


Preparación:

Precalentar el horno a 200º.
Lavar los pimientos, secarlos con papel de cocina o un paño de cocina.
Ponerlos en una fuente de horno , rociarlos con aceite. Tenerlos en el horno a
190º, unos 40 minutos , darles la vuelta de vez en cuando. (Pelarlos cuando estén calientes, la piel se suelta mejor).
Ya preparados los pimientos a tiras ponerlos en un recipiente y aderezarlos con los ajos, el bacalao y aceite.
 Espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Croquetas de cocido

Ingredientes 1 kgr de restos de cocido desmigados Bechamel: Cebolla muy picada (opcional) 1litro de leche tibia 50grs de mantequilla 60grs d...