INGREDIENTE:
Pan de tostas( o pan que màs os guste)
Tomate
Jamòn
Ajos
Aceite
PREPARACION
Poner a tostar el pan en tostadora o al horno.
Pelar los ajos, y restregarlo por el pan ya tostado.
Disponer el tomate en lonchas muy finas( utilice la mandolida, sale muy bien y super fino).
Rociar con un poco de sal y aceite y ya por último poner las lonchas de jamòn.
Deliciosa esta tosta para desayunos, meriendas y también pora cenas.
A disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croquetas de cocido
Ingredientes 1 kgr de restos de cocido desmigados Bechamel: Cebolla muy picada (opcional) 1litro de leche tibia 50grs de mantequilla 60grs d...

-
Ingredientes: 1.-Harina de Almortas 2.-Longaniza 3.-Morcillas 4.-Chorizos 5.-Panceta 6.-Patatas 7.-Aceite 8.-Sal 9.-Pimenton 10...
-
Ingredientes: 4 raciones. 3 botes de alubias ya cocidas 1 Cebolla 2 dientes de ajos 4 alcachofas 1 pimiento verde Sal Pimienta T...
No hay comentarios:
Publicar un comentario